EASY VEGAN CARROT GINGER SOUP. (Deutsches Rezept unten)
INGREDIENTS:
600g carrots
1 large onion
3 cloves of garlic
15g ginger
2 tbsp olive oil
600 ml soup broth
150 ml coconut milk
1 teaspoon zurmeric
1/4 tsp cinnamon
1/2 tsp curry powder
1/2 cup sunflower seeds
1/2 cup pumpkin seeds
2 tbsp sesame seeds
Sprouts, coconut chips
Fry onions and garlic in oil. Add the carrots and ginger. While stirring and add the spices. Fry briefly and add soup broth. Simmer for about 20 minutes until the carrots are soft. Mix the soup with a blender until smooth. Add coconut milk, salt and pepper and bring the soup to boil again. Serve the soup in a bowl with roasted seeds, sprouts and coconut chips.

Leckere VEGANE KARTOTTEN INGWER SUPPE
ZUTATEN:
600 g Karotten
1 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
15g Ingwer
2 EL Olivenöl
600 ml Suppenbrühe
150 ml Kokosmilch
1 TL Kurkuma
1/4 TL Zimt
1/2 TL Curry Pulver
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
1/2 Tasse Kürbiskerne
2 EL Sesamsamen
Sprossen, Kokoschips
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Karotten und Ingwer dazugeben. Unterrühren anbraten und die Gewürze dazugeben, mit Suppenbrühe ablöschen. Ca 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Die Suppe pürieren und mit Kokosmilch, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz aufkochen lassen. In eine Schale geben und mit gesalzenen Nüssen, Sprossen und Kokoschips servieren. Mahlzeit 😋.

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