FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.
If you’re looking for a quick and tasty dessert, you have to try our creamy blueberry mousse. Goes super-fast and tastes so good.
Ingredients:
100g blueberries (frozen)
250g cashews (soaked overnight)
1 banana
1 tbsp almond butter
1/3 cup (80ml) agave syrup or other sweetness
1 cup (250 ml) almond milk (or other plant based milk)
½ cup (125ml) coconut oil (not melted)
Directions:
Soak cashews overnight and remove the water on the next day. Blend all ingredients into a food processor until you get a creamy consistency. Fill into glasses and put in the refrigerator for 1-2 hours. Serve with coconut chips and enjoy!
Tag us on Instagram with @trust.and.try if you try it out. ENJOY! All the best, Dani and Mike

Veganes Heidelbeermousse
Falls ihr auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Dessert seid, dann probiert doch mal unser cremiges Heidelbeermousse. Geht superschnell und schmeckt unglaublich lecker.
Zutaten:
100g Heidelbeeren (gefroren)
250g Cashews (über Nacht eingeweicht)
1 Banane
1EL Mandelmus
80ml Agavendicksaft oder andere Süße
250 ml Mandelmilch (oder andere Pflanzenmilch)
125 ml Kokosöl (nicht geschmolzen)
Zubereitung:
Cashews über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und mit restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In Gläser abfüllen, und in den Kühlschrank für 1-2 Stunden stellen. Mit Kokoschips garnieren und genießen! Makiert uns gerne mit @trust.and.try falls ihr das Rezept ausprobiert. Lasst es auch schmecken 😋. Alles Liebe Dani und Michi
Kommentar verfassen