FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.
Homemade Vegan Parsley Walnut Pesto. It is easy to make and absolutely delicious! Great for pasta, appetizers, sauces, as a marinade, and so many more things. Enjoy! 😊
Ingredients:
• 3 cloves Garlic
• 2 handful Parsley (200g)
• 1 tbsp Lemon juice, fresh
• 1 tsp Salt
• 1/2 cup Olive oil
• 2-3 tbsp nutritional yeast
• 1/2 cup Walnuts, toasted (80g)
Directions:
In a food processor, combine parsley, walnuts, garlic, lemon juice, nutritional yeast, oil and salt. Blend until the mixture is smooth and reaches desired consistency (if not you can add more oil). You can serve it immediately (with pasta for example) or store in the refrigerator until ready to serve. Tag us with @trust.and.try in Instagram if you try it out. ☺️ ENJOY! All the best, Dani and Mike✨Enjoy!

Veganes Petersilien Walnuss Pesto
Hausgemachtes Veganes Petersilien – Walnuss Pesto. So einfach zubereitet und absolut lecker! Ideal für Pasta, Vorspeisen, Saucen, als Marinade und vieles mehr. Viel Spaß! 😊
Zutaten:
• 3 Knoblauchzehen
• 2 Handvoll Petersilie (ca. 200 g)
• 1 EL Zitronensaft, frisch
• 1 TL Salz
• 1/2 Tasse Olivenöl
• 2-3 EL Nährhefe
• 1/2 Tasse Walnüsse, geröstet (80 g)
Zubereitung:
Mixe in einer Küchenmaschine (Blender) Petersilie, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, Hefe, Öl und Salz, bis eine cremige Konsistenz entsteht (evt. Öl hinzufügen). Frisch servieren (z. B. mit Pasta) oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Lasst es euch schmecken. Falls ihr das Rezept ausprobiert , freuen wir uns wenn ihr uns auf Instagram mit @trust.and.try makiert. 😊 Alles Liebe Dani und Michi
Kommentar verfassen