FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.
Who wants some vegan cheesecake? Super quick prepared and sooo yummy. 😊 Enjoy!
Ingredients:
800 g vegan yogurt (we used coconut yogurt)
1 tin of coconut milk – full fat
¾ cup (140g) brown sugar (or coconut sugar)
100 g semolina
1/3 cup custard powder (35 g)
Grated zest of a lemon
1 tsp Vanilla extract
1 cup+ 1 tbsp (130g) Almond flour
Directions:
Chill coconut milk for about 12-24 hours. Take coconut milk from the refrigerator, open the can and use a spoon to skim off the coconut cream that has settled on the top. Pour coconut cream into a bowl and blend with the mixer for a few minutes. Add the remaining ingredients and mix everything together. Bake at 180 ° (350F) for about 50 minutes – done. So delicious! 😊 😋 If you try the recipe, we would be happy if you tag us on Instagram with @ trust.and.try. Lots of love, Dani and Mike

Einfache Vegane Cheesecake (Käsekuchen)
Wer hat Lust auf veganen Käsekuchen? Superschnell zubereitet und sooo lecker. 😊 Viel Spaß!
Zutaten:
800 g veganer Joghurt (wir haben Kokosjoghurt verwendet)
1 Dose Kokosmilch – Vollfett
140 g brauner Zucker (oder Kokosblütenzucker)
100 g Grieß
1 Pack. Vanille Puddingpulver (35 g)
Schale einer abgeriebenen Zitrone
1 TL Vanille Extrakt
130g Mandelmehl
Zubereitung:
Kokosmilch für 12- 24 Stunden kaltstellen. Kokosmilch aus dem Kühlschrank nehmen, Dose öffnen und mit einem Löffel das oben abgesetzte Kokosfett abschöpfen. Kokosfett in die Rührschüssel geben und für wenige Minuten mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen. Restliche Zutaten hinzufügen und mixen. Bei 180° 50 Minuten lang backen – fertig. Sooo lecker! 😊 😋 Falls ihr das Rezept ausprobiert, freuen wir uns wenn ihr uns auf Instagram mit @trust.and.try makiert.
Alles Liebe Dani und Michi

FOLGE UNS AUF INSTAGRAM:
Kommentar verfassen