Delicious pasta with arugula, tomatoes, and creamy mango sauce🍅🥭😍 – Takes only 15 minutes! Enjoy!
Ingredients:
2 tbsp olive Oil
1 onion, finely chopped
4 cloves of garlic, minced
300 g cherry tomatoes
100 g arugula
200 g soy cream (or other vegan cream)
2 tbsp mango spread
2 -3 tbsp nutritional yeast
Optional: Water
Salt and pepper to taste
300 g pasta (we used penne)
Directions:
Fry onion and garlic on medium heat for a few minutes. Add cherry tomatoes, arugula, mango spread and vegan cream. Bring it to boil and season with nutritional yeast, salt and pepper. Add the pasta to the pan and serve. Enjoy!

Vegane Sommer (Mango) Pasta
Leckere Pasta mit Rucola, Tomaten und cremiger Mango Sauce🍅🥭😍 – Dauert nur 15 Minuten! Viel Spaß!
Zutaten:
1 Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
300g Kirschtomaten
100g Rucola
200 g Soja Sahne (oder andere vegane Sahne)
2 EL Mango Aufstrich (wir haben den Mango-Papaya Aufstrich von Zwergwiese verwendet)
2 -3 EL Hefeflocken
Optional: Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
300g Nudeln (wir haben Penne verwendet)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Cherry Tomaten hinzufügen und kurz kräftig anbraten. Dann Rucola, Mango Aufstrich und vegane Sahne hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen. Pasta untermischen und servieren. Lasst es euch schmecken!
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