FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.
INGREDIENTS:
400 g mushrooms
1 red onion
4-5 cloves of garlic
2 tbsp oil
1 tbsp agave syrup
1 tsp oregano (or dried Basil)
1 cup (240 ml) soy cream
2 tsp vegetable brought
2-3 tbsp nutritional yeast
1/4 cup of Oat milk (optional)
salt and pepper
400 g pasta
Directions:
Fry the onion and garlic in oil on medium heat. After a few minutes add some agave syrup (or other sweetness) and mushrooms and fry them on high heat. After a few minutes add salt, pepper and soy cream. Bring it to a boil and let it cook for 4 -5 minutes. If it’s too creamy you can add some oat milk. Add the vegetable broth, oregano and the nutritional yeast and stir. At the end add the cooked Pasta and combine everything together and season with salt and pepper. It’s so easy and s delicious. Enjoy!

Cremige Vegane Champignon Pasta
ZUTATEN:
400 g Champignons
1 rote Zwiebel
4-5 Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 EL Agavensirup
1 TL Oregano (oder getrocknetes Basilikum)
245 ml Sojasahne
2 TL Suppenwürze
2-3 EL Hefeflocken
Etwas Hafermilch (optional)
Salz und Pfeffer
400 g Pasta
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Agavendicksaft (oder andere Süße) hinzufügen und kurz karamellisieren lassen. Champignons dazu geben und bei hoher Hitze rösten. Wenn sie schön braun sind Salz, Pfeffer und Sojasahne hinzufügen. Aufkochen lassen und für 4 -5 Minuten weiter köcheln lassen. Falls die Soße zu cremig ist, einfach etwas Hafermilch hinzufügen. Suppenwürze, Oregano und Hefeflocken dazugeben und umrühren. Zum Schluss die gekochte Pasta dazugeben und alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. So einfach und so lecker. Lasst es euch schmecken.
INSTAGRAM:
Kommentar verfassen