FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.
Vegan COUSCOUS SALAD – Spring is here, and summer is just around the corner. So that means its time for delicious summer and spring salads! The recipe is very simple and quick to prepare, don’t miss it out.
- 150g couscous
- 200ml boiling water
- 1 cucumber, diced
- 2 tomatoes, diced
- ½ yellow pepper, diced
- ½ green pepper, diced
- 1 small red onion, chopped
- 1 tbsp basil
- 30g parsley
- Optional coriander
- 1 Orange, diced
Dressing:
- 50 ml olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- Juice of 1 lime
- 1 tsp Agave syrup
- Salt and pepper to taste
Directions:
Cover couscous with hot water and let it stand for 10 minutes and then fluff with a fork.
For the dressing, whisk together olive oil, Dijon mustard, lime juice until creamy, and then season with salt and pepper.
Add remaining salad ingredients and dressing to couscous, toss to combine and serve.

COUSCOUS SALAT
Veganer Couscous-Salat – Der Frühling ist endlich da und der Sommer steht auch schon vor der Tür. Zeit also für leckere Sommer- und Frühlingssalate! Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet, lass es dir also nicht entgehen.
- 150 g Couscous
- 200 ml kochendes Wasser
- 1 Gurke, gewürfelt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- ½ gelbe Paprika, gewürfelt
- ½ grüne Paprika, gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
- 1 EL Basilikum
- 30 g Petersilie
- Optional: Koriander
- 1 Orange, fein gewürfelt
Dressing:
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- Saft von 1 Limette
- 1 TL Agavensirup
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Couscous mit heißem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen und dann mit einer Gabel durchmischen.
Für das Dressing Olivenöl, Dijon-Senf, Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Gemüse zum Salat geben, Dressing dazu und alles gut vermengen und servieren.
Folge und auch gerne auf Instagram:
Kommentar verfassen