Quick apple pie

FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.

If you’re looking for a quick and easy apple pie, we’ve got just the right recipe for you. The cake is prepared super quick and tastes delicious.

Ingredients:

90 g margarine or vegan butter
70 g brown sugar
1 tsp vanilla extract
1 pinch of salt
140 g spelt flour
1.5 tsp baking powder
100 ml oat milk
Zest of half an (organic) lemon
4-6 apples
100 g flaked almonds

Preparation:
Preheat the oven to 180 °C and grease a round cake tin (18 cm) with some vegan butter.
Mix the margarine (or vegan butter), sugar, vanilla sugar and salt together until its gets fluffy. Carefully add flour and oat milk into the mixture. Add baking powder and lemon zest.
Pour the batter into the cake tin. Peel, core and cut the apples into wedges. Stick the apple slices lengthwise into the dough. Add the flaked almonds on top and bake for about 40-45 minutes.

Schneller veganer Apfelkuchen

Falls ihr auf der Suche nach einem schnellen einfachen Apfelkuchen seit, haben wir genau das richtige für euch. Der Kuchen ist super schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Zutaten:

90 g Margarine oder vegane Butter
70 g Rohrzucker
1 Pck. Vanillezucker oder 1 TL Vanille Extrakt
1 Prise Salz
140 g Dinkelmehl
1,5 TL Backpulver
100 ml Hafermilch
Schale einer halben Bio-Zitrone
4 -6 Äpfel
100 g Mandelblättchen

Zubereitung:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde Springform (18 cm) einfetten.
Margarine (oder vegane Butter), Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Hafermilch abwechselt unter die Mischung untermengen. Backpulver und Zitronenabrieb hinzugeben.
Teig in die Springform geben. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten der Länge nach aufrecht in den Teig dekorativ stecken. Mandelblättchen darauf verteilen und für 40-45 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen, bis kein Teig mehr am Stäbchen klebt.

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