FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.
Delicious stuffed spinach cannelloni, so tasty and so good! You have to try it.😍
Ingredients
2 small ore 1 big onion, chopped fine
4 Clove Garlic, minced
1 Can White Beans, drained
200g Mushrooms (champignons), chopped fine
2 cups/300g Frozen Spinach, defrosted & liquid removed
100g pecans (or walnuts) chopped
Handful Fresh Basil, leaves roughly chopped & stems finely chopped
Juice & Zest 1 Lemon
1 cup/100g Vegan Cheese
¼ tsp chilli flakes
1 tsp oregano
Salt & Pepper
12 Cannelloni Pasta Shells
3 cups/750ml Passata Sauce
1 tsp agave or other sweetness
1 tsp sriracha sauce (optional)
Bay leaf (optional)
Directions
Pre-heat your oven to 180 degrees . Place a pan over a medium heat & add a little oil. When the pan is hot add the onion, garlic & mushrooms. Fry the mixture for 4-5 minutes, add salt & pepper while they’re cooking. Meanwhile crush the beans into a large mixing bowl with your hands and add the (defrosted & drained) spinach, basil leaves + stems, lemon juice + zest, chili flakes, oregano, salt, pepper, pecans (chopped) & half the vegan cheese. Give the mixture a little mix before stirring in the onion, garlic & mushroom mixture. Transfer the filling mixture to a piping bag or any other plastic bag with the corner cut off & pipe the mixture into your cannelloni pasta shells. Add a 1/2 of the passata sauce to the bottom of your baking dish. Add agave, sriracha and one bay leaf (bay leaf is optional, it’s a very intense taste, so be careful). Then top with the filled cannelloni pasta. Pour over the remaining passata & top with the remaining vegan cheese. Top with some fine slices of tomato . Sprinkle over some black pepper & sea salt then place the dish into your oven to bake for 35 minutes. Once baked serve the cannelloni with fresh basil and enjoy.

Gefüllte Spinat Cannelloni
Leckere gefüllte Spinat Cannelloni – Wenn ihr Lust auf was Herzhaftes
Zutaten
2 kleine oder 1 große Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose Weiße Bohnen, abgetropft
200 g Pilze (Champignons), fein gehackt
2 Tassen / 300 g gefrorener Spinat, aufgetaut und die Flüssigkeit ausgedrückt
100 g Pekannüsse (oder Walnüsse) gehackt
1 Handvoll frischen Basilikum, Blätter grob gehackt und Stängel fein gehackt
Saft & Schale 1 Zitrone
100 g veganer Käse
¼ TL Chiliflocken
Salz & Pfeffer
12 Cannelloni-Nudelschalen
1 Glas (750 ml) Passata-Sauce
1 TL Agavendicksaft oder andere Süße
1 TL Sriracha-Sauce (optional)
Lorbeerblatt (optional)
Zubereitung
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Eine Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) und etwas Öl hinzufügen. Zwiebel, Knoblauch und die Champignons hinzufügen. Die Mischung salzen und pfeffern und 4-5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Bohnen mit den Händen zerdrücken und in eine große Rührschüssel geben und den (aufgetauten und abgetropften) Spinat, die Basilikumblätter + Stängel, den Zitronensaft + die Schale, die Chiliflocken, den Oregano, das Salz, den Pfeffer, die Pekannüsse (gehackt) und die Hälfte des veganen Käses hinzufügen. Umrühren und die Zwiebel-Knoblauch-Pilz-Mischung einrühren. Die Füllmischung in einen Spritzbeutel (oder eine andere Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke) einfüllen und in die Cannelloni-Nudelschalen füllen. Ein Drittel der Passata-Sauce auf den Boden der Auflaufform geben und den Agavendicksaft, Sriracha und ein Lorbeerblatt hinzufügen (Lorbeerblatt ist optional, es ist ein sehr intensiver Geschmack, also Vorsicht) und verrühren. Dann die gefüllten Cannelloni-Nudeln in die Auflaufform geben. Die restliche Passata -Sauce darüber gießen und mit dem restlichen veganen Käse bestreuen. Mit Tomatenscheiben belegen und etwas schwarzen Pfeffer und Salz darüberstreuen. Im Ofen 35 Minuten lang bei 180°C backen. Nach dem Backen die Cannelloni mit frischem Basilikum servieren und genießen.
Falls ihr das Rezept ausprobiert, freuen wir uns, wenn ihr uns mit @trust.and.try auf Instagram makiert. 😊 Viel Spaß beim Nachmachen 😉
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